欢迎来到 食品安全内参!!
当前位置: 网站首页 > 食品安全会议

市食品安全促进会全体理事大会会议成功召开

时间:2019-12-26 18:00:28 作者: 点击量:0


  菏泽食品安全促进会全体理事会议


  市场监管局副局长李庆出席并讲话


  一行人参观中禾健元生物科技有限公司

  大众网·海报新闻菏泽12月23日讯(记者 刘震亚)为加快食品安全促进会(食促会)的工作部署,结合市场监管局推进食品产业发展,落实食安菏泽品牌企业行工作,12月21日,食品安全促进会全体理事大会在鄄城中禾健元生物科技公司召开。

  大众网·海报新闻记者了解到,本次会议旨在推进食促会内部交流机制,让品牌企业形成合力,将食促会这杆大旗在菏泽食品产业的土壤上高高飘扬。此外,食促会也引进了相关行业专家,进行专门会议培训、交流,提升会员企业的整体竞争力。

  会议中,菏泽市市场监督管理局副局长李庆指出,加快落实食安菏泽品牌行活动的开展,结合市场监管局宣传科,提高活动规格及影响力;结合大众网对品牌企业进行全方位宣传;对追溯平台的建设予以肯定;对惠工超市工程推进提出了年前上线的工作进度期许。