欢迎来到 食品安全内参!!
当前位置: 网站首页 > 媒体报道

食品安全法制调研中心简介。

时间:2020-12-02 15:32:06 作者:208-zhangpeng 点击量:0

  食品安全法制调研中心,拥有食品安全调研类、政务资讯类、法制宣传类、政策法规类网站资源200个,有各行各业数十年践行经验的管理团队和熟悉调研工作、法制工作、学术工作及党政机关的专家学者参谋团队。拥有媒体监督联动机制单位百余家。食品安全法制调研中心专注并致力于国家重点食品安全课题调研和食品安全相关政策反馈工作,对社会热点、食品安全焦点话题现象等课题研究,积极认真地开展食品安全政策和法律法规宣传教育,同时也帮助群众维权援助等工作。

  同时,食品安全法制调研中心是具有食品安全信息化服务、食品安全调研活动、食品安全法制宣教、食品安全科技服务、食品安全商贸服务、食品安全政务服务为一体的全方位食品安全信息化服务平台。促进食品安全法制建设,发展食品安全监管事业,服务社会,让信息创造价值是我们的服务宗旨。利国兴民、富民,实用便捷高效,共建共享共盈,让互联网提高效益是我们的工作目标。

  此外,食品安全法制调研中心,由政讯通食品安全调研中心和食品安全法制中心共同运营。在全国各县设立以食品安全调研、法制宣传为主题的食品安全法制调研中心,面向全国开展食品安全调研及法制宣传等活动和全方位食品安全信息化服务。通过食品安全法制调研中心官网平台,开展食品安全调研、法制宣传、助民服务等公益活动,做好以互联网信息服务为基础的互联网全业务服务。